Una sarmientina compite por el mejor trago en Buenos Aires

La imagen puede contener: 4 personas, incluido Paula Fernández, personas sonriendo, personas de pie y exterior
Sé trata de Paula Fernández la joven Mediaguina que ya había representado al departamento en la fiesta del sol del año pasado, en este caso presentó un cóctel en Innobar, su nombre es Hunuc-Huar que viene del Dios adorado por el pueblo Huarpe de Lagunas de Guanacache, a este Dios (hoy conocido como San Vicente) se le hacían ofrendas de comida y bebida para pedir lluvias, dones de vida y salud. Sus ingredientes son Ginebra Llave black, Macerado de Hierbas siguiendo antiguas recetas de maceracion Huarpe, Licor de Algarroba, Mermelada de Melón de Media Agua y jugo de limón. Mi cóctel es una ofrenda a Hunuc-Huar para que proteja a sus hijos Huarpes y a las Lagunas de Guanacache que se están desertificando y si esta situación no se revierte perderemos unos de los Humedales mas importantes de la Región de Cuyo y junto con ellas nuestra historia y cultura según palabras de la jóven...
La imagen puede contener: comida
Artículo Anterior Artículo Siguiente