Gran participación de la EAS en un concurso de dulce membrillos



 El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico a través de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria y la Dirección de Desarrollo Agrícola entregó este viernes 27 de mayo los premios del VI Concurso Provincial de Dulce de Membrillo Rubio San Juan 2022.

La actividad tuvo lugar en el Foyer del Auditorio Eloy Camus y contó con la presencia del ministro de Producción y Desarrollo Económico, Ariel Lucero; el secretario de Agricultura, Ganadería y Agroindustria, Martín Gómez Sabatié; el director de Desarrollo Agrícola, Fabricio Facchin; la directora del INTA, Mónica Ruiz; en representación del Panel de Cata, Adriana Turcato y por parte del Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Dulce de Membrillo Rubio de San Juan, Jorge Pons.

El encuentro contó con una expo y degustación de dulce de membrillo y sus derivados para todos los asistentes.

Los ganadores de esta edición del concurso según cada categoría

Escuelas agrotécnicas e instituciones

  1. Escuela Agroindustrial Monseñor Juan Antonio Videla Cuello.
  2. Escuela de Fruticultura y Enología.
  3. Centro Socioeducativo de Régimen Cerrado Nazario Benavidez.
  4. Mención por presentación: Escuela Agrotécnica de Sarmiento.
Artículo Anterior Artículo Siguiente